> 
 > 
Отзывы о Флагман-Тревел

Отзывы о Флагман-Тревел

добавьте свой отзыв
21.10.2016
Olga
ooa-dislike.png
Grand Hotel Sharjah
От лица агентства Котиранта г. Костомукша выражаем искреннюю благодарность коллегам из ТО Флагман за организацию тура наших клиентов Александра, Ирины и Сергея в Grand Hotel Sharjah с 07.10 по 18.10.16 г.
Туристы дают высокую оценку подготовки, сопровождения заказа на российской стороне. Все вопросы и сверх того данные рекомендации помогли гостям чувствовать себя комфортно в Шардже. Кроме того,просят отдельно отметить работу принимающей стороны AL KHALIDIAH TOURISM. Дословно - "такого отношения к гостям мы не видели нигде!". Трансфер на высоте, гиды в отеле каждый день интересуются, все ли хорошо у гостей и не нужно ли чего то еще.
Коллеги! Благодарим! С надеждой на долгосрочное сотрудничество, Ольга. Отдел отдыха ТА Котиранта.
Ответ Флагман-Тревел
Коллеги, большое спасибо за такую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в рядах наших партнёров! Надеемся быть вам полезными и в дальнейшем.
14.10.2016
Андрей
ooa-dislike.png
Черногория
Спасибо Флагман-Тревел и лично Галине за организацию в августе 2016 именно того тура в Черногорию, который был мне нужен. Поиски были непростыми, сам бы я этот тур однозначно не нашел.
26.08.2016
Роман
ooa-dislike.png
Турция, Кемер
Спасибо агентству ФЛАГМАН и лично Светлане за грамотную, качественную работу.Организация отдыха на уровне!
Рекомендую.
Ответ Флагман-Тревел
Роман, спасибо вам за отзыв.
Будем рады вас видеть снова в числе наших клиентов!
11.08.2016
Оксана
ooa-dislike.png
Краби, Тайланд
Первый раз воспользовались услугами данного агенства. Очень порадовали цены на путевки, которые, скажем так, отличаются от многих московских туристических компаний.
Тур подобрали оперативно, с выбором отеля помогла наш менеджер Светлана Шутилина. Отдых прошел на "Ура".
Хочется поблагодарить работников фирмы за отзывчивость и доброжелательность. Успехов и процветания!=)
Ответ Флагман-Тревел
Оксана, спасибо большое! Наше процветание и успехи будут зависеть от того, насколько вам нравится наша работа. Если вы нам ставите высокие оценки, значит компания на правильном пути!
04.08.2016
Мария
ooa-dislike.png
Сочи, Бархатные сезоны
Хочу поблагодарить менеджера Светлану за оперативную работу и отлично подобранный тур! Все наши требования были учтены в подборе отеля и отдыха в целом. Отличное турагентство, надеюсь вновь отправимся в отпуск с вашей помощью!
Ответ Флагман-Тревел
Мария, большое спасибо за отзыв! Надеемся, что вам понравятся и следующие путешествия с нашей компанией!
25.07.2016
Екатерина
ooa-dislike.png
Тунис
Долго не могли определиться с оелем, в который поехать. Менеджер Светлана в данном агентстве отнеслась очень внимательно к нашим пожеланиям. предложила отель, который до этого не предложило ни одно агентство, в которое обращалась. После трех дней мучительного поиска, из двух отелей, между которыми стоял выбор, она посоветовала тот, что лучше, а потом внезапно за 10 минут нашла тот, что мы хотели. Да и цены чуть ниже, чем в других агентствах. Спасибо Вам. А путешественникам советую обращаться сюда, Вас точно не подведут.
20.07.2016
Александра
ooa-dislike.png
Таиланд
Благодарю агентство и лично Светлану за помощь в подборе тура! Светлана учла все мои пожелания и помогла выбрать отдых точно в соответствии с моим запросом. Реальность не обманула моих ожиданий! В следующий раз наверняка обращусь в это же агентство.
Ответ Флагман-Тревел
Александра! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что ваш отдых удался. В мире ещё так много интересных стран, красивых городов. хороших курортов. Надеемся, что следующее путешествие с нашей компаний будет таким же удачным!
07.07.2016
Наталья
ooa-dislike.png
Греция
В этом году два раза пользовалась услугами компании Флагман. Первый раз попала на нее случайно, но мне настолько понравилось отношение сотрудников и предлагаемые цены, что второй раз даже не было вопросов, через кого ехать. В мае ехала в период, когда Греческое посольство массово задерживало выдачу виз. Светлана, сотрудник фирмы, которая работала со мной, постоянно держала меня в курсе, успокаивала. Визу получила вовремя, поездка на Кос удалась. Огромное спасибо Светлане и всему коллективу!
Ответ Флагман-Тревел
Наталья, большое вам спасибо за отзыв! Мы и в дальнейшем постараемся делать так, что бы ваш отпуск проходил максимально плодотворно и после него оставались только самые положительные воспоминания.
23.03.2016
Надежда
ooa-dislike.png
Дубай
Огромное спасибо, что сделали визу в Дубай за два дня!!!
Ответ Флагман-Тревел
Надежда, спасибо! Да, наш визовый отдел - одни из лучших по Эмиратам!
23.09.2015
Екатерина
ooa-dislike.png
Кипр, Египет
Регулярно на протяжении трех лет я, а также моя семья и друзья пользуемся услугами компании "Флагман" и очень довольны! Отличный выбор туров по оптимальным ценам, индивидуальный подход, внимательность к пожеланиям и отсутствие каких-либо накладок! :) Только положительные эмоции от сотрудничества! Отдельная благодарность моейму любимому менеджеру Ирине Гросс! :) Спасибо большое! Успехов и новых горизонтов! :)
Ответ Флагман-Тревел
Екатерина!
Большое вам спасибо за высокую оценку работы нашей фирмы! Надеемся, что непременно встретимся с вами вновь при организации вашего очередного отпуска! Удачных вам путешествий!
26.08.2015
Елена
ooa-dislike.png
Тенерифе
Путешествуем с Флагман уже 8 лет. Организацию своего отпуска полностью доверяем опытному менеджеру Ирине Гриценко, всегда полагаемся на ее советы в выборе отеля, а иногда и страны для отпуска и ни разу не пожалели об этом. Девочки действительно всегда решают не стандартные ситуации и всегда готовы помочь в решении любых вопросов. Отдельная благодарность за оперативность и возможность работать с Вами дистанционно. Очень удобно, что оплатить тур можно не приезжая в офис, а все документы получить на почту. СПАСИБО! ВСЕМ СОВЕТУЮ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ С ФЛАГМАН!
Ответ Флагман-Тревел
Елена, благодарим вас за отзыв о нашей компании!
Всегда стараемся сделать так, что бы наши клиенты отдыхали хорошо! Нам нравится наша работа, а больше всего мы ценим в ней, как раз то, что можем доставлять ей радость людям. Особенно нашим любимым постоянным клиентам! :-)
Надеемся скоро снова встретиться с вами.
13.02.2015
Юрий
ooa-dislike.png
Египет, Барслело тиран шарм
Недавно отдыхали через эту фирму в Шарм-Эль-Шейхе в Барсело Тиран Шарм. Спасибо Ирине и Марии за работу.
Отдохнули в новеньком, хорошем отеле с песчаным пляжем. Я, честно говоря, не знал что в Шарме есть приличные отели где заход в море не по понтону.
В поездке случилась неприятность. Авиакомпания IFLY на вылете потеряла мой чемодан. Пока писали заявления в аэропорту Мария, подняла на уши аэропорт Внуково, озадачила туроператора и на следующий день его передали с Трансаэро другим рейсом. Хорошее турагенство или плохое определяется не когда все нормально, а когда появляются проблемы. Здесь они были решены чётко и быстро. Ещё раз спасибо Флагману.
Ответ Флагман-Тревел
Юрий,  спасибо за отзыв!
Мы рады, что  вам понравился отдых и наша работа. Надеемся, что в следующий раз с вами никаких неприятностей не случится. Ждём Вас в нашей фирме снова!
23.11.2014
Белла
ooa-dislike.png
Египет, Турция, Болгария
Ну наконец-то вы завели страницу с отзывами! Много лет летаю от Флагман Тревел, и еще не раз полечу! Ваши менеджеры всегда знают что именно мне нужно! Всегда быстро и без проблем подберут нужный тур. Поэтому советую вас всем своим друзьям и знакомым, и они, в свою очередь, остаются не менее довольны отдыхом.
Спасибо вам Флагман!
Ответ Флагман-Тревел
Белла! Большое спасибо за отзыв.
Надеемся на новую скорую встречу с вами! Отправим в любую точку на карте, вытрясем из туроператора всё, и сделаем всё в лучшем виде! :-)